Хочу создать ролку, нужны помощники =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хочу создать ролку, нужны помощники =) » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Привет всем, хочу ролевую создать. По Винкс (что можно было понять глядя на ''win-x. su''). Но по своему опыту знаю, сама её потянуть не смогу, поэтому нужны помощники: дизайнеры, пиарщики, квестоплёты, автармейкеры, вобщем все. Обсуждения в эту тему.

0

3

: DDD

0

4

хочу быть админом прокручу ролу

0

5

рада) значит пиар уже найден.)

0

6

Здравствуйте)
Прошу простить, но перейдем сразу к делу: не бросится ли форум? Я видела много ролок-однодневнок, или же тех, что и вовсе не сходили с такого вот подфорума. Не хочется, что бы весь труд и все силы канули в лету.
А так, я тогда помочь. Немного разбираюсь в стилях и фотошопе) С пиаром, правда, увы, но помочь не могу: не перевариваю это дело х)

0

7

Wind
Обычно форумы бросаются от того, что админ просто не может потянуть всё один. А если люди есть, то всё проще.) В стилях я только могу цвета поменять, да фоновую картинку другую поставить х)

0

8

я тож могу помочь)) из перечисленного выше могубыть кем угодно, кроме аватармейкера  :x  в общем-то хорошо делаю стили и проверяю анкеты (правда строго очень..)) но опять-таки если форум не забросят.

0

9

Мэри написал(а):

общем-то хорошо делаю стили и проверяю анкеты (правда строго очень..)) но опять-таки если форум не забросят

а можете примеры показать?)

0

10

Morgan воть два из последних.. правда делала шапки в пэйнте...  :D  но я как раз сейчас ФШ устанавливаю...
http://s54.radikal.ru/i146/1005/23/a280c3ab0ca1.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1005/b0/88419669b783.jpg
цвет любой, какой пожелаете

Отредактировано Мэри (2010-05-13 16:29:00)

0

11

ясно)
мм, теперь по поводу обсуждений: сюжет какой? будут ли каноны? свои идеи предлагаем

0

12

Morgan может внезапное исчезновение винкс и специалистов? проходит два года и феи-новички решают их искать..?.. прибейте меня

0

13

Мэри
неа О.о а остальные два года никто чтоли их не искал?

0

14

Morgan
Остальные кури бамбук хD
Хотя, можно придумать причину, Мэри, не волнуйся, идея стоящая) Если грамотно развить))

Morgan
Вот ещё что...
Когда закончу новый стиль, покажу его в качестве примера)

0

15

Morgan написал(а):

неа О.о а остальные два года никто чтоли их не искал?

надо было написать 20 лет  :D
Wind ждём)

0

16

вроде как они решили отдохнуть (например им надоело спасать всех, магия и тэпэ), ну и вначале они вправду отдыхали, а потом о-о-опа х) два года, ни слуху, ни духу)

0

17

Morgan во во, они ж в 4 сезоне на Земле остались

0

18

Мэри
я 4 сезон только первые шесть серий видела х) теперь надо чтобы ведьмы тоже участвовали (ещё бы, я же всегда ведьм играю хддд)

0

19

Morgan хм.. а как насчет новых злыдень в ОБ?))

0

Вы здесь » Хочу создать ролку, нужны помощники =) » Тестовый форум » Тестовое сообщение